шов

языком чувствовать сталь
пианист
повернись ко мне
я хочу увидеть тебя без головы

за замками нет входа
старик
сделай свой выбор
в пользу криков о спасении

одной ногой в пламени
капитан
не рискуй
замыкая последний маневр

в стареньком гардеробе
сверкают чьи-то маски
разверни гостя
только разверни его

пока не поздно
он уже поднимается по лестнице
пока не стало поздно
он уже спрятался за дверью
неизвестный гость


Рецензии