Только женщину!

Что будешь делать, милый Абрам,
Если путёвку в клуб теннисный дам,
Женщину чудо дам, Солнце в партнеры?
Сказал Абрам, -ник чему разговоры!
Дай только женщину, всё остальное,
Можешь забрать, я б хотел бы такое!


Рецензии