Ты играешь в...

Ты играешь в детские игры,
У тебя красивые платья
И розы букетов нарядных
Ещё не тонут в объятьях.
Ты ждёшь уже старого принца
И как в старину,
Ты не впускаешь счастье
В свою вину.
          26.06.2015г. Крым.


Рецензии