Купите очки!

Астматик с трудом на пятый этаж поднялся,
В квартиру звонит: док, я еле до вас добрался!
Замучила астма, дышать нечем аж,
А тут как назло еще пятый этаж!

-Какие лекарства, скажите мне пить?
-Сначала бросайте и пить, и курить!
-И купите очки, выходить, чтобы в мир,
-Но причем здесь очки? Доктор, вы ювелир?


Рецензии