ЕЩЁ...

Вкусный горячий чай,
Самый любимый плед...
Кажется,вот он,рай,
Но почему-то-нет...
Просто,без тёплых глаз,
Просто,без тёплых слов
Вечер этот погас,
Не оставляя следов.
А без тепла души
Нет теплоты встреч,
Что так всегда нужны,
Как огоньки свеч.
Дарит такое тепло
Силы и веру в себя,-
Будет ещё хорошо
И улыбнётся судьба!..


Рецензии