Я всё сказал

3.33
26.10.
2018
пятница

Сияет
Мироздание
Не день,не век
Поэт.


А миллиарды
Лет,
Луны сияет
Свет.

Земля есть
Мир настройки
Я вечной
Перестройки.

Кем только не
Был я,
Я мировое
Я.

Был мамонтом,
Драконом,
То стражником,
То вором.

Как только
Осознаешь,
Обличие
Меняешь.

И начинай
С нуля,
Всё забываю
Я.

Сейчас я врач
Поэт,
Каких не видел
Свет.

С душой
Договорился
И в память
Провалился.

И темпонавтом
Стал,
Себя
Я осознал.

Теперь могу
В стихах
Всё доложить
Творцу.

Орлом сиять,
Пингвином,
Не надо
Тратить глину.

Я создал
Идеал,
Отец я всё
Сказал.


Рецензии