Возвращаюсь в детство

Минуты бегут, недели, года
Как счетчик в такси подводит итог
Недавно была я так молода
Сегодня уже седой висок
Жизнь пролетела в сплошной суете
Бесцельных, ненужных дел
И в детство вернувшись к своей мечте
Открыла я новую дверь
И заплясали вдруг росинки по траве
И солнце ярче засветило
И радугой вдруг радость разлилась
И сердце снова полюбило!
Я полюбила снова этот мир
Открывшись вся ему навстречу
И с радостным доверием в душе
Любые я невзгоды встречу!


Рецензии