Смысл жизни...

В чем смысл жизни твой?
Спросил меня мой друг
Отвечу чуть задумавшись...конечно..
-Светить,любить,любимой быть..
Убрать из жизни все претензии и ожидания.
Никто мне не должен ничего-
Все мы друг другу учителя и братья, сестры
То, что не нравится в других-
Есть отражение твое..
Уберу сначала у себя- и в других не отзовется..
А если и замечу- не зацепит..
Пройду я мимо, улыбнувшись лишь
Пошлю тепло и свет души, любовь..
И радостной улыбкой отзовутся..
Поднять вибрации и свет моей души
Любить любовью безусловною, большою..
И любоваться красотой Земли..
И радоваться каждому мгновенью..
Не осуждать..не требовать ответ..
У каждого свой Путь..и выбор верный
Набрав свой свет- осветишь все вокруг
И все. что рядом преобразится..непременно..
Ответила.. как чувствует Душа..
Что скажешь, друг? и примешь ли ответ мой..
А истина..у всех она своя…
Зависит и от опыта Души и от осознания..
Лена Вин.22.10.2018 г.


Рецензии
Достойный ответ, Елена! 👏🤗
А это своё вспомнил - Жизни смысл. http://www.stihi.ru/2015/07/12/6102

Эд Корепанов   16.12.2018 13:13     Заявить о нарушении
Эд,благодарю!Ваш "Жизни смысл"-понравился- согласна с написанным
с теплом.Лена

Елена Винокурова 2   17.12.2018 20:14   Заявить о нарушении