пусть иногда летит все кувырком

Пусть иногда летит все кувырком
И камнем тяжким грусть на плечи ляжет!
Но Гусев ЕСТЬ!!! Войдет пусть в этот дом.
И выход из беды твоей покажет.

Ему известны все твои дела:
Отмазки от уроков, тайны, вздохи..
О чем с утра забита голова
И почему в учебе так успехи плохи.

Какой успех?! Когда душа болит!!!
Экзамены вскрывают с гноем раны...
Когда твой  глаз за СМС следит,
а "двойка" рушит радужные планы.

О! Боже мой! Придумали ЕГЭ,
ОГЭ, ГИА -- и  прочие забавы
Им бы самим зкзамены ввести,
и   меньше денег оседало им в карманы!!!

Пусть иногда твоя душа болит,
Но Гусев есть, словами  лечит раны.
Господь! Услышь ты искренность молитв
Исполни, помоги, устроить наши мысли-планы

Пускай, малыш, забудет обо мне.
И на уроках больше не болтает,
ко мне приходит утром и  во сне,
И  с формулами  подлыми  рыдает.

Пусть иногда летит все кувырком
И  выпускной тяжелым грузом ляжет!
Но есть Господь!!! Войдет пусть в души, дом.
И выход из беды твоей покажет


Рецензии
Успехов во всём! Главное, что Вы осознаёте, что Гусев есть!
Мира, добра, благополучия!
〽️

Марина Левахина   16.03.2022 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.