Боюсь одиночества..

Не беги от себя милая, не беги,
Не спеши, провалишся.
У тебя все лучшее- впереди
Ты, со всем справишся.
Не смотри назад, не смотри,
Все что было(есть)— прошлое.
Просто встань и погляди,
В каждом дне, есть что-то хорошее.
Станет трудно- терпи,
Ты ведь знаешь, время лечит.
Никогда о былом не грусти,
Грусть, тебя покалечит.


Я устала от тебя, одиночество,
Не ходи за мной,не ходи..
Мне одной засыпать совсем уж не хочется,
Уступи же мне, уступи..


Рецензии