Моя Полярная звезда

Моя Полярная звезда
Моя любовь навеки и навечно
И где-б не находился я
Страдать по ней я буду бесконечно

Моя душа с твоей едины
Как неразлучные цветы
Как статуи любви картины
Открытой, чистой красоты

Мой ангел данный небесами
Как символ верности любви
На древе скрюченном ветвями
Всевышний Бог нас сохрани

Позволь нам быть такими навсегда
Чтоб были мы не разлучимы
Открой для нас двоих врата
Где будем мы всегда любимы...


Рецензии