Нет, я не сдамся, не надейся...

Нет, я не сдамся, не надейся,
в насмешку выходя в фате.
Ты над поклонниками смейся,
ведь вновь окажутся не те.

Зачем соблазну поддаваться,
не раскусив подвоха прыть?
Зря на удачу забиваться
в игре, где нечем правду крыть?

Да и откуда счастью взяться,
коль ненамолено в слезах?
Сорвать цветок и затеряться,
оставив боль в твоих глазах?

Так стоит ли нам расставаться,
предчувствуя цену потерь?
Судьба велит нам целоваться,
и то не обскакать, поверь!

26.10.18г.


Рецензии