Авроре Шредер

Мадмуазель изящества и грации ...
И удивительной улыбки
Там где Аврора там победа!
И праздник женской красоты
Давление в норме, я пошёл ...
Взмахну рукой... неторопливо
Прошу внимания Господа
Я буду чествовать богиню
Сегодня, я прочту стихи
Прекрасной женской половине
А для тебя моя звезда
Куплет особенного стиля
Он называется Версаль
Из перламутровых жемчужин
Он появляется в закат
И освещает с моря сушу
Вот так и ты среди огней
Улыбкой светишься от счастья
Целуешь город на Неве
Рождая плод воображения!


Рецензии