Строки Ахматовой Я улыбаться перестала

Я улыбаться перестала
Холодный ветер губы студит
Листва с деревьев опадала
И тёплых дней уже не будет

Прощалась с клином журавлиным:
Его я взглядом провожала.
И писк не слышен комариный
Осина трепетно дрожала

Я улыбаться перестала
Холодный ветер губы студит
Ведь это осени начало
Октябрь рядом где то блудит


Рецензии