Помним, любим, скорбим

«Помним, любим, скорбим»

Поверить в смерть, до боли трудно,
Помочь смогу ли, я бегу,
Пока на кладбище безлюдно,
Забыть, пожалуй, не смогу.

Актёра сердце вдруг остыло,
Творил на сцене волшебство,
В воспоминании уплыло,
Был в измерении другом.

Беда над сценою нависла,
Оставил силы все свои,
Всё наше прошлое и числа,
А дни на сцене в бытии.

Цветы к кресту кладу я нежно,
Твой образ в памяти, поверь,
Ведь смерть для нас всех, неизбежна,
В рай для тебя открыта дверь!


Рецензии