Я обязательно вернусь

  Я обязательно вернусь.
  Пройду дождём над спящим полем,
  К родной землице прикоснусь,
  Пред домом буду я в поклоне.

  Я поклонюсь родным местам,
  Где детство птицей пролетело,
  Где увлекала вдаль мечта,
  А лето тишиной звенело.

  Когда безлунною порой
  Ночь опускала шторы плотно,
  Казалось,дом такой большой!
  И жизнь текла в нём беззаботно.

  Прильну снежинкою к стеклу,
  Окно до боли мне знакомо,
  И добрым сном я в дом войду,
  Воспоминаний будет много.

  Уйду я тихо на заре
  И двери солнцу приоткрою.
  Пусть вспоминают обо мне
  С надеждой,верой и любовью.
 
 


Рецензии
"Я обязательно вернусь."
сказала грусть.

Николай Стрекаловский   19.06.2020 18:59     Заявить о нарушении
Ну и пусть будет грусть.

Ольга Медведева 6   19.06.2020 20:52   Заявить о нарушении
от души я с ней напьюсь.

Николай Стрекаловский   20.06.2020 02:55   Заявить о нарушении
А Вы весёлый человек.

Ольга Медведева 6   20.06.2020 11:17   Заявить о нарушении