Она пришла

Она пришла застенчиво и гордо.
Скромна и сдержана во всём.
Не выдаёт в себе обиды,
Все те, что были и потом...
С тех пор прошло уже немало
И каждый шёл своим путём.
Уже не видно той бравады,
Тех долгих споров ни о чём
И то что было сердцу мило,
Что растеряли и прошли.
О чём часами говорили,
О чём мечтали берегли.
Теперь меж нами будто пропасть
И отчуждённые мостки.
От не общенья, будто робость
Преодолеть ли сможем мы,
Но всё равно родной и близкой,
Мне кажетесь иль обманусь?
Опять влюблюсь, опять откажите.
Пожну на поле этом грусть.
И даже этим повинуюсь.
Я смерти знайте не боюсь.
А если вспомнить, как в азарте...
Перевернулся этот мир.
Мы познакомились в начале марта.
И те неловкие стихи.
Да всё ушло, бывает каюсь.
Три года быстро пронеслись.
Но как расстались, снова злюсь.
Но дней прошедших не ругаю.
Всё потому что вас любил
И принимал взаимность так же.
Я не встречал ещё таких.
Пусть всё прошло, но между нами.
Остался в море островок.
Там птицы прилетая оставались.
В жасминовом кустарнике Любовь!


Рецензии