Хочу я видеть...

Хочу я видеть души, а не лица,
Глаза в глаза хочу я им смотреть,
Чтобы потом не ошибиться,
Чтобы потом не пожалеть!

Чтобы без сожалений о растрате
Всех чувств моих и времени, и сил-
Уйти,так тихо,к безвозвратной дате,
Чтобы никто прощенья не просил!

Хочу я видеть души, а не лица,
И лучшее в них разглядеть хочу!
Пускай же в этой жизни так случится,
Что дар такой я всё же получу!
L.L. 06.11.2015г.


Рецензии