Стихи рождались слово к слову...

Стихи рождались слово к слову,
как капля к капле падал дождь…
И я рождалась, было больно,
но сладко в слове том жилось…
И слово жило, слово грело,
и билась радость, как набат…
Благодарило, пело, рдело –
в нём солнце плавилось в закат!
                2017


Рецензии