Знакомые незнакомцы

...Все чаще слышу об этом, но как же хочется верить, что это только домыслы, а жизнь  прекрасна и полна любви.....

Кто ты, мой знакомый незнакомец?
Жизнь прожили, а секретов то не меньше.
Глядя в даль в пленительной истоме,
О телах каких мечтаешь женщин?

Где ты пропадаешь в выходные,
Даже не пытаясь объясниться?
Ты же - лев, ты - главный,  ты - мужчина!
Но раз так, то видимо, я - львица.

Ты охотишься в чужих садах и кущах,
Мне оскал при встрече обнажая.
Где-то там, где слаще жизнь и лучше,
Вряд ли тебя кто-то уважает.

О тебе я знаю слишком много.
Я смирилась? Нет. Не замечаю.
Поистратив лоск, придешь однажды,
Только буду я уже другая.

#АняБарашкова
26.10.2018


Рецензии