***

Когда устанешь от тоски /а ты устанешь/,
Когда земля сочиться небом перестанет,
В пустых коробках и панельных склепах,
Ты вдруг поймёшь, что цель искать - нелепо,
Что путь - дорога к сердцу налегке.

Ты станешь - лист, плывущий по реке,
И эхо улиц где-то вдалеке.

26.10.2018


Рецензии