У меня есть королева

У  меня есть королева,
Королевична  Морго...
Кошечка у нас такая
И  эксперт на все на сто.

Магазинную  сметану
даже  нюхать  ей  претит,
Мясо просто обожает.
Здесь  отменный  аппетит...

Суп  с  картошкой  тоже  любит,
Натуральный  он  продукт.
Королева- одним  словом
И семейный верный друг.

Вот  Марго,вот  королева.
Обращайтесь  к  ней друзья,
Она  эксперт  по продуктам.
Ей Природа  нюх  дала...


Рецензии