Рыбка и рыбак

Гуляет рыбка по реке,
Без чемодана налегке.
На берегу сидит рыбак,
Он ловит рыбку так и сяк.
Гуляет рыбка по течению,
Рыбак грустит и ест печенье.
Он предлагает червяка,
Нет клёва на червя пока,
Насаживает мотыля,
Но рыбка шепчет:
"О-ля-ля!
Какой прикорм, какие нравы,
Рыбак, сегодня вы не правы.
Чтоб на крючке взлететь мне ввысь
Печеньем с рыбкой поделись!


Рецензии