Монолог

изменился
твое брюзжание слышно издалека
я носил твое имя
и был велик
ты не свят
и больше твоя рука
не лечит
как и твой лик

не полон света
лишь тьма
пожрала тебя изнутри
ты был легок
как шелк, когда
мы виделись
в последний миг

годы
сожрали тень
выплюнули остатков
брызг
той черни
что когда-то цвела
породив напоследок
визг

голоса, что впредь
умолк
и только глазами
зрит
зачем я к тебе пришел?
скажи мне, зеркало,
кто меня
погубил?


Рецензии