Мечта блогера

Вот если б можно возраст поменять…
И снова стать бы молодой и сильной.       
А не сидеть, как я теперь сижу
В окно глядя, слагая стих мобильный.
 
О, я б тогда порхала по лесам
И по долинам в поисках сюжета.
Я столько фоток сделала бы вам…
Да только возраст мне мешает в этом.

А ну-ка быстро - встала и пошла
На улицу, на воздух, на природу!
Искать сюжеты там, среди людей,
На бульварах, где  полно народу,

Где суета, где ссоры и любовь
И впечатления о разных небылицах.
Снимать пейзажи, красоту домов
И радость на восхищённых лицах.


Рецензии