Бредовое

Фонарный столб.
озноб.
на улице.
удар.
ещё.
по лицу.
струна
гитара
звук.
в груди
я слышу
тук-тук,тук-тук.
свинец
с огнём -
в тело.
за что?.
за что?!
за дело!!!..
шаги
за дверь:
шлёп.
асфальт...
я слышу -
топ-топ,топ-топ...


Рецензии