В присутствии

Я улыбаюсь. Кружусь и трогаю цвета. Взлетаю.
Пальцы дёргают натянутые струны мира.

В эфире аккуратно. Вверх. Над головами.
Над домами. Над тем, что называют реальным.

Я улыбаюсь! Рядом. Но высоко!
В уверенной серьёзности здесь все забыли.

И эгоизм души нас задушил.
Чтобы отделиться нужно
Стать измеримым.

Мы здесь - реализовать свой вкус.
Принюхаться, прислушаться и насладиться

Как полигон желаний. Убедиться.
Что он по-своему прекрасен.

Клочёк материи для познания
Того, что никогда никто не познавал.

Ведь там, где нет различий
Нет никого

Я улыбаюсь! Воспринимающий.
Он создаёт. Чего касается, то обретает дух.

И дышит радужными переливами
В любой момент игра цветов

В присутствии своём волшебно.
И бесконечно глубоко.


Рецензии