Доктор добрых мыслей

Напиши прекрасный стих,
Чтоб душа согрелась,
Мир угомонился и затих,
Успокоился по делу.

Подбери слова такие,
Чтоб людей заворожить -
Ведь они довольно злые,
Что не хочеться и жить.

Пусть дойдут до их сердец,
Душу пусть почистят -
Ты ведь в этом деле спец -
"Доктор добрых мыслей".

Благодарность велика,
Даже и не думал -
Доброта, любовь в руках -
Приогромнейшая сумма.

Если взялся за перо -
Мир от строк преобразился.
Значит, правильно пошло -
В жизнь, в людей влюбился!


Рецензии