Пустой дом...

В пустой возвращаешься дом,
Где сам-то себе и не нужен,
Где жили когда-то вдвоем,..
Теперь в пустоту он погружен.

Где счастье в тот год на постой
Нежданно у нас поселилось,
Судьба снизошла к нам с тобой,
Любовью душа озарилась.

Но время безумное мчит,
Его в силки не изловишь,
И сердце тоскуя болит,
Былое не восстановишь.

Ушел постоялец от нас,
И мы с тобою расстались,
Минул наш звездный час
И судьбы в миру затерялись...

В пустой возвращаюсь я дом,
Где сам-то себе и не нужен,
А помнишь,любовь жила в нем,
Где нынче тоской я осужен...


24.10.2018.


Рецензии