Волчица

Я принцессой когда-то была,
Но была ею так не долго..
Очень скоро я поняла,
Что придется мне стать Волком.

Чтоб Волчицею на бегу,
Зализать самой свои раны.
Чтоб семью не отдать врагу,
Хоть и враг с одного клана.

Мы любили с ним в Лес ходить,
Где сливались в одно тело.
Мы не сможем теперь забыть,
Как Душа Наша улетела..

Отлетела, разбилась вдрызг,
Обливаясь густой кровью.
Наши чувства нам трудно дались,
И они назывались Любовью.

Но любовь, это не сосуд,
Не химера, не состязание.
Был над Нашей Любовью суд,
Было вынесено наказание.

Та энергия никуда
Не сумела от нас деться,
Сколько  будет он мстить,когда,
Перестанет мне рвать сердце?

Я Волчицею в Лес сбегу,
На Луну постою, повою..
Сердца краешек сберегу,
Для того, кто придет за мною.

В том лесу мне волков не счесть,
Вслед за мной их идут уж толпы.
Но я жду сейчас одного,
Своего я вновь жду, Волка.

Я в глаза ему загляну,
Он мой взгляд прочитать сможет.
И быть может тогда пойму,
Что принцессой была я тоже..)

12.07.2018 г.

https://youtu.be/gB679yUuD0M


Рецензии
Я с жизнью диалог листаю
Хочу понять, "кто я и с кем"
Чтоб отыскать Родную "стаю".
И жизнь как лучшую из схем
Собрать из Истины деталей,
И утвердиться насовсем!

Александр Занев   29.03.2021 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр)

Очень интересный философский экс..

С уважением, Афина.

Афина Волкова   04.04.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.