Угостите даму

Угостите даму своим сердцем,
Дамы очень любят есть сердцА.
И посыпьте сверху горьким перцем,
Чтобы очень жгло уста.

Угостите сердцем своим даму!
неужели жалко Вам подобной ерунды?!
Ведь оно  и так у Вас во шрамах
От укусов мелких шлюх,увы...

Угостите даму непременно.
Сердце ведь такой деликатес.
Предложите сами, не надменно...
Может, и не будет она есть...

29.06.2011.13.26

Стишок был написан как реакция на следующие строки,неизвестного мне автора, в пору увлечения всяким-разным.

Угостите даму кокаином.
Даме скучно, дама хочет спать.
Дама – словно натюрмортная картина
Вам такую хочется в кровать?

Угостите даму непременно.
Будьте не говно, а джентльмен.
Вы тогда свидетелем мгновенно
Станете волшебных перемен.

Блеск в глазах, изящество в движеньях,
Нежность в голосе, покладистость во всем
Вдруг появятся взамен отмороженья.
Выстройте дорожку – и начнем.

Около, вокруг вы не ходите.
Вы мужчина или так, самец?
Даму кокаином угостите.
Или отъебитесь наконец


Рецензии
Там ведьма пустоши любила такое в "Ходячем замке". Хотя есть такой тропический фрукт "бычье сердце". Если по райским законам, то можно есть, не вредя.

Дмитрий Хохлов 2   03.10.2021 17:31     Заявить о нарушении
Да, точно, она там курила же))

Мария Логвинова   02.10.2021 16:19   Заявить о нарушении