Тебе, которого я так...

Ты выдыхаешь "прости"
По дороге в ад..
Я задыхаюсь молча,
Дыша тоской.
Драные джинсы
Ответы твои невпопад,
Ты в оправданьях
Наивный и очень смешной..
Все отменяется..
Эти твои "прости".
Ты был не только желанным..
Ещё....родным...
Мальчик , сжимающий сердце мое в горсти..
Я заменю тебя осенью и спиртным. 
Каждое слово способно
Прибавить боль.  ..
А ты говоришь..
Я высечен изо льда..
Не отпускает память
Ночной конвой..
Для возвратившихся-
В белую гладь листа.

Ты соткан на стыке
Своих же безвольных слов.
Дикий волчонок,
Проникший в меня извне
Неприручаем....как будто из детских снов,
Ты возвращаешься к каждой своей весне..
Я улыбаюсь ,сощурившись,
В твой оскал..
Сколько их было и будет
Еще- не счесть..
Я понимаю...
Плеснув"колдовства"
В бокал..
И принимаю..уже таким
Какой  есть..
Видимо карма моя -этот крест нести.
Разницы нет между
Пешкой и королем..
Кто там    ещё  ..
На твоём попадется пути?
Разницы нет,если
Каждый  будет казнен!!!

Ты прижимаешься к скулам моим - щекой..
Сдамся на милость жестоким изгибам рта...
Слышу твой запах
И снова я ..сам не свой...
Что с человеком делает красота?

Истина выжженных страстью на коже букв
Беспрекословно отметит – почти стигмат
Я прошепчу как раньше
"Ты просто будь..
Будь осторожен ..там.
  По дороге в ад"...


Рецензии