Слонёнок

Растянул слонёнок уши-
Он сегодня маму слушал.
Как деревья наклонять,
Вкусный листик доставать.

Папа на реку водил-
Там зелёный крокодил.
Сын обсыпался песком,
Дождик делал хоботком.



25.10.18г.


Рецензии