не смогу быть с тобой

Аспирина мне дай, я прошу,
Горячо мне в холодной душе.
Больно там, где не жду, не ищу;
Что тут сделать? Сделано все уже.
Через время я нас отпущу:
Дам свободу и мне, и тебе,
И конечно же снова прощу,
Не перечить же воле, судьбе.

Если где-то пойду по дворам,
Не пытайся угнаться за мной...
И не верь ты моим глазам,
Они врут, что могут быть другой.
Также врут, как русалки морям,
Манят взглядом, я - нежной рукой.
Нет, отдать я тебя не отдам,
Да и вместе не смогу быть с тобой.

Казарина Мария


Рецензии