Памяти моего любимого Николая Карачинцева

Не стало великого зверя
Не стало родинки губ
Не стало самого великого
Не стало света вокруг
Боролся, проклинал всё
Проклинал судьбу
Не дожил, веря в счастье
Что не умру

Не вспоминаю, живу
Песни твои напеваю,
голосом скребу
брызги от слёз со стен
наверно не мне оттирать
Судьба у тебя такая
Быть лучше всех

Напролом видеть стену
Бороться изо дня в день
Жена у тебя святая
Ни нужен ни кто ей теперь
Это зверь крыльями машет
Обращаясь в птицу звёзд
Летаешь теперь меж созвездий
Слёз глотая горсть

Мы помним тебя, любим
Не можем без тебя
Фильмы твои просмотрим
На это уйдут года
Обещай мне
Ты подождёшь
На небе есть ещё место?
Ты примешь меня, как гость?
Приду, если не тесно


Рецензии