Лови мои чувства с дождём

Из города в город ветер гоняет тучи,
Холодным дождём  размывая дорог границы.
Наверное, нет ничего в этой жизни круче,
Чем в книге судьбы самой заполнять страницы.
Скорее всего плохой из меня писатель,
И пусть между нами счёта нет  километрам,
Ты всё же навеки души моей обладатель.
Лови мои чувства с дождём и осенним ветром .


Рецензии
А как приятно поймать эти чувства и мысли на расстоянии!

Близкий Друг   27.10.2018 11:07     Заявить о нарушении