Мчится

Мчится время,
   Всех торопит.
Не догнать
   Его совсем.
То пробежкой,
   То галопом.
Ясно всем.
   Тормознуть
Его хотела.
   Не видать
Тех тормозов.
   Такое дело,
Мчится время,
   Без мозгов...
26.10.18.


Рецензии