Звезда

Вспышки света, огонь и слякоть,
Поместилось в моё  нутро
Как, родная, мне перестать плакать ?
Если нас уже нет давно..

Запретил я себе тревожить,
И кусты той березы не мять..
Может бог мне Хотя бы поможет ?
Один раз тебя в жизни обнять ...


Рецензии