Сергей Федосеев Ульяновск

Сергей, Сереженька Федосеев обаче так много зла посеял? Зачем так много душ сгубил, зачем с таксистов деньги ты рубил, зачем ты брал со всех за крышу? Как жаль что ты меня не слышишь. Пусть бог был слеп перед тобой, но дьявол видит мир иной. Родился вновь Томмазо Аниелло, родился в новом теле в твоём мире, ему здесь все осточертело, лишь он маэстро на кровавом пире, он соберёт ваши души для истинного бога - люцифера, он длань свою ложил на вашу сферу, мы будем резать по частям, вкушать своим языцем вашу ткань, как упыри мы будем пити кровь, мы сокрушим ваш легион, заставим трястись ваши чрева и длани, скрестим клинки на поле брани. Хову лизали вы у мамок своих, никто още не буде в живих. Вельзевел ждёт вас у своих дверей, и зельный холм вас ждет в деснице в лесу, чеканом головы я ваши обнесу. И мне не цвилити темница, подвал, уйду на тот свет я как сер кардинал. Стяну усние оторву по укрохам, ласкайте свой уд- уметы в остроге(покоянном). На погосте, на погосте, едни могилы-вашите кости.
Сергей Федосеев много зла по жизни сеял, мрачный жнец его пожнет. Аминь...


Рецензии