За окном

Я смотрю в окно.
А из окна на меня смотрит Солнце
И стекают капли
Осеннего холодного дождя

Холод и дождь
И проносится ветер сквозь них
Мне бы его глоток
Чтобы стать чуть ближе к тебе

Но я стою
Я стою и я вынужден ждать
Когда ты придешь
И обнимешь меня, как всегда


Рецензии