Жаль христианская

Жаль христианская
Боль арестантская
Смерти заложники мы
Здесь вам РОССИЯ
Не Англия Франция
Где "от сумы до тюрьмы"
Чуточку малость все
Рядышком рядышком
Близко лежат две тропы
Ну а душа то все нагишом
Распятия лобзает стопы


Рецензии