Я это знаю

Ты говоришь мне о любви
Я это знаю.
В твоих глазах огонь и блеск
Я замечаю.
Бокал игристого вина
Я допиваю.
И роз волшебный аромат
Легко вдыхаю.
В окне неясный свет луны
Я наблюдаю.
О наших тихих вечерах
Всегда скучаю…


Рецензии