Случайная встреча

-О! Сколько зим и сколько лет!
-Да, мы не виделись давненько.
-Ну, здравствуй,что ли!
-Ну, привет!
-Ой, осторожно, тут ступенька.
 Всё хорошеешь, как всегда.
 А как живёшь, как муж, как дети?
-Мы разошлись. Живу одна.
 А ты любовь свою не встретил?
-Так я всю жизнь любил тебя,
 Признаться только не решался.
 Ведь у тебя была семья...
-Вот видишь, ты уже признался.
-На чашку чая пригласишь,
 Иль это не совсем удобно?
 Ну говори, чего молчишь.
 Да, выглядишь ты бесподобно!
-Подлизываешься, как всегда!
-Ну, почему? Сказал,как есть.
 Ведь даже в школьные года
 Было поклонников не счесть.
-Ну насмешил! прошло сто лет,
 И все поклонники женаты.
-Так я не понял, где ответ,
 На чай зовешь? Постой, куда ты?
-Прости, но мне не до того,
 Сегодня есть еще дела.
-Ну, может быть тогда в кино?
-Я тыщу лет там не была.
-Тогда до вечера?
-Похоже у нас свидание опять,
 Как в молодости.
-Ну так что же?
-Приду, мне нечего терять.
-Тогда до встречи. Буду ждать.
 


Рецензии
Понравилось своим откровением! В жизни всякое случается, главное вставать и идти вперёд с гордо поднятой головой, и никогда не терять надежды! Удачи вам! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   27.10.2018 07:34     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось, спасибо за отзыв.Удачи Вам!

Наталья Белохвостикова Самойлова   27.10.2018 08:21   Заявить о нарушении