А порой мне хочется летать!

Вам ходячим людям не понять:
Как оно- в проклятой ин.коляске!
А порою хочется летать,
Или просто раствориться в пляске!
А ходячие не ценят ничего-
Им все  в этой жизни по плечу!
А они совсем не представляют
Как же я пройтись сейчас хочу!
Выражение такое гордое:
Да я на ногах крепко стою!
Я во сне! Бегу бегу куда то:
Ощущая будто я в Раю!
А ходячие завидуют порой
Посмотри - он целый день лежит,
Ну а я мечтаю суетиться
Без движения душа моя болит!
******************************
Мы  хотим быть нужными, полезными
Нам бы полноценно миг прожить!
Не хотим мы золота и денег
Представляете - А мы хотим Ходить!
Л.Дрантиева-соавтор-Л.Митенев!
           ***
27.10.2018 г.
   


Рецензии