Уже включили отопление

Уже включили отопление,-
Хоть мы тут не передовые...
И просятся на подселение
Опять чужие домовые,

Совсем замерзшие, усталые,
Послушать,- так едва живые...
А значит,- все же не отсталые,
Хотя и не передовые!


Рецензии