Человеки

Трупик счастья снова стал жертвой некрофилии.
Я стал членом массовых оргий жизни в России.
В разум бьёт залпом ракетный комплекс неполноценности.
Умер тот, кто достиг статуса престарелости.

Я зациклено срываюсь с карниза своей зависимости,
Получая в бок перо от близких за вид и мозги.
Нанеси мазки, как увечья, в моём сознании.
Мысли о суициде, словно взрывчатка в здании.

Умирай, недотрога, жаль ты ещё не понял,
Что стоишь у порога, выбирай последнее слово.
Люди в кандалах расскажут, что такое свобода.
На небесах жмут кнопку смыва, мы познаем зло бога.

Четвёртый всадник пересел на слугу народа.
Ты ничего не стоишь, потеряв заслугу рода.
Пихаю пальцы в глотку, чтоб выдавить из себя лесть.
Чтобы копаться в себе, приходится из себя лезть.

В новой библии пишут футуристические фанфики.
На могилах в гробах-коробках зарыты фантики.
Беззубо шепелявлю, читая молитвы строки,
Но с того конца в меня летят плевки молоки.

Я бы мог петь о высоком, но я низкого полёта.
Блуждаю коридорами лестничного пролёта.
В пепельнице моей юности бычки ушедших лет.
Все мы, вроде, человеки, но не каждый человек.


Рецензии