Ну как же так

Ну как же так скажу тебе
Ну как же так ты мне ответишь
Я так ворочаюсь во сне
И больше ты меня не встретишь
Ты уходи пусть та она
Тебе милее всех на свете
А ведь была я так нужна
За мое сердце ты в ответе
Не уходи постой скажу
Постой со мной еще минуту
Могли бы жизнь вот так пройти
А ты отдался только блуду
Ну как тебе она милей
А что ну впрочем так и надо
Осталось мне тебя забыть
Ты не моя теперь награда
Хотя люблю в душе люблю
Но что то там не понимает
Не хочет вовсе принимать
И сердце странно не страдает
Оно лишь любит и горит
И я удивлена немного
Как поразительно болит
И вновь пуста моя дорога.


Рецензии