Там зла законом судят

Там зла законом судят.

- Там где учённые, не могут поделить овёс, средь двух ослов,
- Там право гражданин не знает - как не знаком ослу шафран.
- Там жизни продан дух, потом, и двух связать не могут слов.
- Там зла законом судят лишь, проклятьем населённых стран.


Рецензии