Знай, ты не наблюдатель...

Будь счастливым сегодня.
Кто тебе не даёт,
Если с каждым рассветом
Есть движение вперёд.
Хоть чуть-чуть, хоть немного
Сам почувствуешь взгляд
Тёплый, искренний, Бога.
Будет новый заряд
Оптимизма, с улыбкой.
Пусть и не через край,
Но и с новой попыткой
Ты себя удивляй.
Сам себя, а не кто-то.
Жизнь, по сути, твоя.
Враз затянет в болото
Или лжи, иль вранья,
Или опустошения,
Слабость так подведёт,
Что сломает однажды
Всё движение вперёд.
Сам себе ты хозяин,
А не кто-то из вне.
Так что среди развалин
Будь сильнее вдвойне.
Счастья, добрый читатель,
Я желаю тебе.
Знай, ты не наблюдатель
Своих лет по Судьбе.


Рецензии
Спасибо, Саша, за такие прекрасные пожелания, пусть в Вашей жизни будет покой и оптимизм- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   02.11.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   09.11.2018 08:44   Заявить о нарушении