Еще вчера совсем тебя не знала

Еще вчера совсем тебя не знала,
Не думала я о тебе и не мечтала!
Но вот судьба, играя нами как мячом,
Заставила узнать нас вот о чем,
Что ты живешь, там, где-то далеко,
И в жизни все твоей легко,
Но,вроде бы, чего-то не хватает!
Чего - душа твоя не знает!
Быть может ласки и тепла?
И вот дала тебе - меня!
А мне она сказала
"Немного подожди, еще осенние дожди,
Успеют охладить тебя,
Дай сердцу своему огня!
Возьми, что я даю тебе, как дар,
Поверь еще ему- тому, что я тебе нашла,
И, может, станешь снова счастлива!
Я дар судьбы приму, спасибо ей
И руку протяну тебе
А, если пошутила вдруг судьба,
Я все же благодарна ей, что встретила тебя!


Рецензии